Выпечка
-
Практически все известные рецепты Рождественского пирога схожи по основному составу: сухофрукты, цукаты, орехи, алкоголь (коньяк или ром для замачивания сухофруктов, или для пропитки уже готовой выпечки) и специи: мускат, корица, ванильный сахар, кардамон
Ольга Печерская -
Как испечь немецкие Lebkuchen и архангельские Козули
Ольга Печерская -
Ах, эти мясные пироги: открытые и закрытые, из слоёного, песочного и дрожжевого теста, с исключительно мясной начинкой или с добавлением овощей и иных ингредиентов.
Ольга Печерская -
Вишня для начинки подойдёт любая – собранная и замороженная лично вами, или же купленная в супермаркете. Тесто можно приготовить двумя способами.
Ольга Приходько -
Вкусные сочные пирожки "бомбочки" с помидорами оценят и гости, и ваши домашние. Хозяйке тоже понравятся эти пирожки, ведь готовить их легко и быстро.
Елена Донецкова -
На первый взгляд может показаться, что этот пирог представляет собой простой гибрид шарлотки с яблоками и творожной запеканки, но на самом деле это не так. Получается менее влажная и более воздушная выпечка, не похожая ни на шарлотку, ни на творожник.
Ольга Печерская -
Один из самых популярных рецептов выпечки – булочки со сгущёнкой. Просто, вкусно, быстро, подходит «на каждый день» и вы легко освоите этот рецепт.
Анастасия Ковалева -
Нежные и воздушные апельсиновые пироги пользуются большой популярностью среди хозяек не только из-за своего потрясающего вкуса, но ещё и потому, что такую выпечку можно смело использовать в качестве основы для торта или пирожного.
Ольга Печерская -
С какой только начинкой не готовят пирожки. Но все же самые популярные и любимые – пирожки с мясом.
Елена Донецкова -
Многие любители слоеных пирожков покупают готовое тесто в магазине. Конечно, в этом случае процесс приготовления занимает совсем немного времени, и справиться с такими пирожками легко.
Елена Донецкова -
Пирожки на кефире могут стать прекрасной палочкой-выручалочкой во многих случаях. Они получаются вкусными, никогда "не подводят", да и хлопот с ними немного.
Елена Донецкова -
Считается, что булочки – это маленькая выпечка, иногда с начинкой. Но на деле, булочка – это невероятное многообразие форм, размеров, начинок и посыпок.
Анастасия Ковалева -
Готовятся такие оладьи быстро и без лишней мороки, на вкус их можно сделать как солёными, так и сладкими.
Ольга Приходько -
Этот рецепт, по сути, является базовым для большинства видов выпечки. С ним вы можете экспериментировать по своему вкусу. Поэтому сейчас рассмотрим самый простой вариант, рассчитанный на 20 булочек.
Анастасия Ковалева -
Творожные оладьи – это по своей сути те же сырники, только с другим соотношением муки и творога. В зависимости от того, чего больше осталось на вашей кухне, выберите нужный рецепт.
Ольга Приходько -
Если сложить нежное тесто, сладкую начинку из ароматных сочных груш и творожного крема, получается наивкуснейший творожный пирог с грушами. Достаточно замесить тесто, почистить груши и смешать творог с любыми ингредиентами для начинки.
Ольга Печерская -
Пирог с лимоном или лимонник очень прост в выполнении, но от этого не менее вкусен. Хрустящее ароматное нежное тесто и кисло-сладкая сочная начинка отлично сочетаются друг с другом и делают лимонник прекрасной альтернативой привычным классическим пирогам, подаваемым к чаю.
Ольга Печерская -
Все любят вкусные булочки – мягкие, ароматные, пышные и воздушные. И испечь их совсем не трудно, надо лишь запастись кефиром, маком, корицей и ванилью.
Анастасия Ковалева -
Эти аппетитные пирожки – из серии блюд «на скорую руку», когда надо приготовить что-то по-быстрому и накормить домашних, а дома негусто с запасами. Но ведь некоторые продукты всегда имеются у нас под рукой: мука, молоко, пачка маргарина в морозилке и т. п.
Инна Криксунова -
Быстрый в приготовлении и вкусный бисквит с яблоками порадует не только вашу семью, но и заглянувших гостей. К тому же бисквитное тесто очень легкое и не грозит нам лишними килограммами. Согласитесь, это большой плюс!
Инна Криксунова
- Назад
- 1
- Вперед