Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Закуски

Закуски — не только украшение праздничного стола, но и отличное блюдо на каждый день. Холодные и горячие закуски из мяса, рыбы, птицы, овощей, яиц, грибов и сыра, закусочные рулеты и паштеты, простые и сложные закуски, вегетарианские и диетические закуски — мы предлагаем самые интересные и вкусные рецепты с фотографиями и видео
  • Жульен в горшочках

    Жульен – блюдо французской кухни, относится к категории лёгких и сытных закусок, подаваемых перед основным горячим блюдом. Готовится жульен в специальных жароустойчивых формочках, имеющих вид небольших сковородочек с ручкой, под названием – кокотницы.

  • Закуски из картофеля

    Беларусь – мировой лидер по потреблению картофеля. Данный овощ наряду с гречкой, мясом и крупами прочно удерживает своё первенство среди продуктов питания, популярных среди жителей стран СНГ.

  • Как приготовить печеночный паштет

    Паштет из печени – блюдо, не нуждающееся в рекламе. В арсенале любой хозяйки есть свой проверенный рецепт домашнего печёночного паштета,  вкус которого уносит их домочадцев на седьмое небо.

  • Пикантная закуска: капуста «в дрессинге»

    Квашеная капуста, маринованные грибочки — это наше всё. В любом доме всегда найдется хотя бы одна баночка этих любимых закусок. Ниже вы прочитаете оригинальный рецепт овощной закуски, главным компонентом которой является капуста. Это блюдо всегда пользуется большим спросом у домочадцев и гостей. И главное, оно очень быстро готовится!

  • Сырое мясо на нашем столе, или как приготовить карпаччо дома

    В белорусской традиции питания практически отсутствует сырое мясо. В виде котлет, голубцов, жаркого – да, а вот без всякой термической обработки – нет. Только совсем недавно в ресторанах начало появляться интересное и довольно непривычное для белорусов блюдо – карпаччо.